Niqei Resto Bar celebra el Día del Pisco Sour
Este SABADO 05 Y DOMINGO 06 DE FEBRERO el Pisco Sour será el Rey
Pocos tragos son tan exquisitos como el pisco sour. Aroma, fragancia, presencia y majestuosidad. Es un aperitivo de salón y un cóctel imprescindible en toda reunión social. No obstante que las recetas están a disposición de todo barman que se respete, faltaba la fecha que lo elevara al podio de los ganadores, colocándole el laurel que se merece.
Es por esta razón que Niqei Resto Bar, quiere homenajear a nuestra bebida bandera ofreciéndole a su distinguida clientela, el Clásico de PONCHO BLANCO Internacionalmente Reconocido, el fascinante NIQEI Sour y sus variedades : Koka Sour, Canela Sour, Awaimanto Sour, Kamu kamu Sour y el más novedoso "LA TUMBO SOUR".
El pisco sour es el cocktail Nacional que surge de la mezcla del pisco, con el zumo del limón, clara de huevo y jarabe de goma, que le dan el sabor característico de todos los sours. El pisco sour es el único sour de toda la infinidad de sours del mundo que lleva clara de huevo en sus ingredientes. Pues si, la familia de los sours es muy extensa, desde el whisky sour, hasta el que se prepara con el aguardiente de tequila o tequila sour. Entonces, vamos a festejar.