Lay’s rinde homenaje a reconocidos chefs

Durante la inauguración de Mistura

Grimanesa, Héctor Solís y Flavio Solórzano fueron reconocidos por ser referentes de la gastronomía peruana 

Olivier Weber, Presidente de PepsiCo Alimentos para Sudamérica entregó placa conmemorativa a chefs 

Lima, 8 de setiembre de 2011.- Lay’s, marca de la familia PepsiCo, rindió homenaje a grandes chefs de nuestro arte culinario. Grimanesa Vargas, Héctor Solís, Flavio Solórzano, quienes gracias a su experiencia y sazón, se han convertido ya en referentes y dignos representantes de la gastronomía peruana, dejando el nombre del país en la cumbre del sabor, recibieron una placa conmemorativa a modo de reconocimiento durante la inauguración de la IV Feria Gastronómica Internacional de Lima, Mistura, de manos de Olivier Weber, Presidente de PepsiCo Alimentos para Sudamérica, Centroamérica y Caribe quien se encuentra de visita en el Perú.

Como parte del decidido compromiso con el país y con la creación de productos que reflejen los gustos locales, este año Lay’s es uno de los principales auspiciadores de Mistura, el acontecimiento cultural que celebra nuestra maravillosa despensa y el sabor de nuestras comidas. “En esta iniciativa de la Asociación Peruana de Gastronomía, encontramos coincidencia directa con el espíritu de la compañía que apuesta por la biodiversidad peruana y por ingredientes nativos únicos como insumo para nuestros productos locales de marcas como Lay’s (Andinas y Peruanísimas)”, señaló Olivier Weber, Presidente de PepsiCo Alimentos para Sudamérica.

Lay’s se suma a esta celebración con este homenaje y con su más reciente plataforma Lay’s Peruanísimas Héroes de Nuestra Cocina, a través de la cual reconocidos chefs peruanos como Grimanesa y Héctor Solís, han co-creado junto a Lay’s, las dos primeras presentaciones, respectivamente: Lay’s Peruanísimas Pasión al Carbón, sabor a Anticuchos, y Lay’s Peruanísimas Sazón Norteña, sabor a Arroz con Pato a la Chiclayana.

 

Este reconocimiento, del que además participaron Mariano Valderrama, Presidente de Apega, Diego Pistone, Gerente General de PepsiCo Andinos Sur y Fernando Lago, Gerente de Marketing de PepsiCo Alimentos, es la actividad con la que Lay’s inicia su participación en esta edición de Mistura.

Para los diez días que durará la Feria, Lay’s ha preparado muchas sorpresas, una de ellas es su promoción Invitado de Honor a Mistura, la cual permitirá que 10 afortunados que encuentren el cintillo premiado en los productos marcados con la promoción, tengan un acceso VIP a la Feria, que consta de un paquete para 6 personas con todo pagado (ingreso y todo lo que quieran comer gratis).Además regalaremos miles de productos gratis.

Dentro de la misma feria también se contará con la zona Lay’s, provista de mesas y sillas, en la que los más de 300,000 visitantes que prometen participar de esta celebración podrán degustar de la variedad de platos que se ofrecerán. Ellos tendrán también la posibilidad de disfrutar de cada uno de los productos de nuestro portafolio, así como conocer en profundidad los detalles de nuestro proceso productivo, que va desde el trabajo en los campos de cultivos hasta la mano de nuestros consumidores.